• ホーム
  • お伝えしたいこと
  • 商品一覧
  • お客様の声
  • 品質へのこだわり
  • スタッフ紹介
  • 会社概要
  • お問い合わせ
  • なぜ、私たちが削りたての鰹節にこだわり続けるのか、オクの歴史とこだわりをご紹介します。
  • なぜ、私たちが削りたての鰹節にこだわり続けるのか、オクの歴史とこだわりをご紹介します。
  • 聞いてビックリ!鰹節の話
  • 鰹節について
  • 鰹節の種類
  • 鰹節の栄養価
  • 鰹節が出来るまで
  • 出汁の取り方
  • 秘伝のレシピ
H30.01.20

食の逸品コンクール、料理王国100選に当社のイチ押し商品、関門旨み醤油の種が掲載されました。
ご家庭の醤油を付けたし付けたししながら、本枯れ節の旨みがじっくりと醤油に溶け込み、まったりと美味しい出汁醤油となります。
鍋物に良し、お漬物や冷奴など様々なお料理に使用出来ます。
又、ご贈答商品としても大変お喜び頂いております。